Tornamos o seu empreendimento um prédio do futuro

Os moradores buscam cada vez mais comodidade, segurança, eficiência e bem-estar nos locais onde residem. Sabemos isso e estamos aqui para ajudá-lo, construtor, a oferecer o melhor aos futuros moradores.

Comece agora

Projetos Modernos

Projetos Valorizados

Projetos desejados

AUTOMAÇÃO DE EMPREENDIMENTOS

Confira o que faremos no seu edifício.

Automação de ambientes de lazer e maquinários da área comum

Distribuição de Internet para os apartamentos

Automação com aplicativo e assistentes de voz

Pré-Automação inteligente para apartamentos e área comum

Projeto de redes wi-fi para apartamentos e área comum

Consultoria de projetos para tecnologia aplicada em edifícios

AUTOMAÇÃO EMPREENDIMENTOS

Vantagens em incorporar tecnologia

UNICONTROL no seu empreendimento

Obtenha diferenciação perante a concorrência.

Seus empreendimentos se tornarão objeto de desejo

Soluções criadas de acordo com o público alvo

SEGURANÇA | TECNOLOGIA | CONFORTO

Confira alguns cases da

UNICONTROL

Vitale Residence

Pré-Automação inteligente para os aptos

Distribuição de internet para os apartamentos

Automação de iluminação

Central meteorológica

Automação predial com monitoramento de bombas das piscinas e SPA

Wi-Fi para áreas comuns e garagens

Controle de acesso com reconhecimento facial

Central de vídeo monitoramento IP

Interfonia digital via VOIP

Now Residence

Rede Wi-Fi para ambientes de festas

Rede cabeada para lavanderia inteligente

Rede cabeada para carregador veicular

Rede Wi-Fi nas garagens para pessoas e veículos

Gestão de links de internet

Hamilton Araújo Top Residence

Rede Wi-Fi para ambientes de festas​

Distribuição de internet para os apartamentos

Rede Wi-Fi nas garagens para pessoas e veículos

Controle de acesso para gestão pessoas e veículos

Central de vídeo monitoramento IP

Interfonia digital via VOIP​

PERGUNTAS DE CLIENTES

Dúvidas sobre automação para construtoras

Iniciar a análise e definições na fase de projeto é o momento ideal para pensar de forma conjunta nos conceitos e realizar apontamentos de preparações, como tubulações, quadros e local de instalações. Essa abordagem não só melhora a eficiência, mas também possibilita ao construtor obter maior vantagem comercial divulgando os benefícios tecnológicos que serão entregues aos futuros moradores.

Para construtores e edifícios novos, recomendamos a instalação de automação cabeada, que oferece maior confiabilidade e segurança, esse sistema cabeado, irá  possibilitar que morador faça a integração de diversos sistemas sem fio de forma complementar. Embora a automação sem fio seja uma opção viável para ampliações e retrofit em edifícios existentes, a instalação cabeada ainda é a melhor escolha para garantir a qualidade e tranquilidade para o construtor, bem como proporcionar aos moradores uma experiência mais estável e sem interferências.

Compreendemos que a instalação e manutenção da automação é uma preocupação importante para o construtor e todos os envolvidos no processo. Como uma empresa com experiência e excelência em projetar e implementar tecnologia em edifícios, tomamos ações que buscam garantir que o que for projetado funcionará de forma eficiente e confiável. Além disso, como defensores de soluções abertas, atuamos para que a soluções não apenas funcionem perfeitamente, mas que também sejam compatíveis com futuras atualizações e integrações. Nossa equipe altamente qualificada se esforça para garantir que todas as instalações e manutenções sejam realizadas de maneira tranquila e eficiente, oferecendo segurança e tranquilidade para o construtor, a administração do condomínio e os moradores.

Quais são as possibilidades de personalização e customização para atender às necessidades específicas do edifício e dos moradores?

Como fornecedor de soluções de tecnologia para edifícios, oferecemos um serviço completo de consultoria e instalação de sistemas que atendem às necessidades específicas do edifício e dos moradores. Além da automação residencial, podemos incluir no projeto sistemas de segurança, controle de acesso, áudio e vídeo, iluminação e climatização, por exemplo. Com isso, podemos personalizar e customizar a solução de tecnologia para atender às demandas e preferências dos moradores, além de garantir a integração e o bom funcionamento de todos os sistemas instalados. Todo o processo de personalização e customização é realizado em conjunto com o construtor e o cliente, para que todas as expectativas sejam atendidas.

Vamos falar sobre automação para construtora.

Tudo começa com um Oi!

Inscreva-se no boletim informativo da Unicontrol

Seja o primeiro a saber as últimas novidades, produtos e tendências.